lundi 7 octobre 2013

SOUPE DE PETITS POIS, PERLES D'ALGUES TRUFFe ET TUILES AU SARRASIN

Recette pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes et Cuisson : 12 minutes
Difficulté de la recette : Très Facile
INGRÉDIENTS DE LA RECETTE
o    700 g de petits pois frais (350 g surgelés) (PICARD)
o    2 galettes de sarrasin
o    1 bouillon de légumes
o    1 pot de perles d’algues parfumées à la truffe
o    Feuilles de menthe pour le décor
o    Sel et poivre blanc
1. Réservez vos galettes entre deux assiettes dans un four tiède pour qu’elles soient malléables. Coupez une galette en lanières. Enroulez les lanières en torsade autour d’un manche de cuillère en bois et passez le tout au four à micro-ondes pendant 50 secondes à 350 watts. 
 
2. Laissez refroidir, ôtez la cuillère en bois et recommencez autant de fois que nécessaire. Réservez les tuiles de sarrasin torsadées. 

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